lol全球总决赛下注平台 - LOL官方网站

聚力 创新 突破 中汽检测召开2024年工作会

发布时间: 2024-01-30 文章来源: 阅读次数:

  

  1月24日,中汽检测召开2024年工作会,系统回顾2023年工作成绩,表彰先进集体和个人,全面部署2024年工作任务,动员全体干部职工坚守初心使命,聚力创新突破,奋力开创高质量发展新局面。国机智能党委委员、财务总监齐军亮,公司外部董事、特聘专家、总部相关职能部门负责人、公司领导班子和全体员工以现场和视频的方式参会。

   

  公司董事长、总经理辛强作题为《奋力开拓市场 夯实基础能力 以创新求强精神推动公司高质量发展》的工作报告,报告中全面总结回顾了2023年各项重点工作,分析形势,寻找差距,明确目标,部署了2024年重点工作任务。辛强指出,2023年,在国机智能党委的坚强领导下,公司全体干部职工凝心聚力谋发展,守正创新再突破,交出了难中有为、干中有成、稳中有进的满意答卷。辛强表示,这些成绩的取得,离不开全体干部员工的共同努力和奋力拼搏。2024年仍面临着艰巨繁重的改革发展稳定任务,公司将始终坚持党建引领,以更高站位、更高标准、更高要求,迈开更大步伐,闯出更宽路子。副总经理黎佩瑜、副总经理彭立分别就各自分管领域作工作报告。






  会议还对获得2023年先进集体单项奖先进个人总经理嘉奖及获得“服务贡献奖”的个人进行表彰。


  齐军亮代表国机智能党委对中汽检测全体干部职工在过去的一年中的辛勤付出和取得的成绩表示由衷的感谢同时,对2024年工作提出了四点要求:

  一是要凝聚思想共识、压实工作责任,主动迎接挑战;

  二是要紧绷安全之弦,狠抓安全生产,筑牢安全防线;

  三是要优化检测流程,强化质量管理,提升服务效能;

  四是要抢抓发展机遇,积极担当作为,携手共创未来。

  新征程呼唤新担当,新使命激励新作为。2024年,中汽检测将在国机智能党委的坚强领导下,紧紧围绕“十四五”11123 发展战略,凝聚万众一心,保持勇敢笃行,奋力开创高质量发展新局面。