lol全球总决赛下注平台 - LOL官方网站

国机集团党委常委、副总经理、总工程师陈学东院士到密封所党支部讲新型工业化专题党课

发布时间: 2023-12-07 文章来源: 阅读次数:

  12月4日,国机集团党委常委、副总经理、总工程师陈学东院士到密封所党支部讲新型工业化专题党课,贯彻落实全国新型工业化推进大会精神,探讨交流推进新型工业化的方法路径。公司党委书记、董事长、总经理纪学成全程参与。

   

  陈学东从新型工业化提出的背景、国际发展趋势、我国机械工程领域科技体系能力、未来发展方向和项目建议等方面进行阐释。他指出,新型工业化是我国基本实现工业化后开创的新工业化道路,是新时期、新目标、新格局下我国实现中国式现代化的物质基础和产业支撑。他结合创新中心的建设,鼓励国机智能全力打造密封技术领域的国家战略科技力量。

  党课结束后,纪学成表示,我们要增强责任感、使命感、紧迫感,以提升核心功能、增强核心竞争力为重点,真正把功夫下在“干”上,加快关键核心技术创新攻关和应用,努力在推进新型工业化中勇闯新路、勇挑大梁。

  期间,党员干部还与陈学东进行研讨交流。

  公司领导,密封所党员、团员青年以及检测所部分党员36人参加。