lol全球总决赛下注平台 - LOL官方网站

国机集团党委书记、董事长张晓仑调研国机智能

发布时间: 2023-12-07 文章来源: 阅读次数:

  12月4日,国机集团党委书记、董事长张晓仑到国机智能调研,深入了解企业学习宣传贯彻党的二十大精神、生产经营、科技创新和主题教育等情况。公司党委书记、董事长、总经理纪学成陪同调研并作专题汇报。

   

   

   

   

  调研中,张晓仑首先来到国机智能茅岗院区,实地走访了解院区规划和企业孵化运营情况,随后深入国机密封新能源密封车间、传感器生产车间、传感器国家工程研究中心广州分中心、国家橡塑密封工程技术中心实验室等,详细了解企业生产经营和产品研发情况,与一线青年科技工作者面对面交流,鼓励他们珍惜平台、专心科研,矢志投身科研报国火热实践。期间,张晓仑在企业文化展厅观看了国机智能口罩机精神纪实片,对国机智能关键时刻主动担当作为、干部职工所展现出的坚强战斗力表示高度赞赏。

   

  调研座谈会上,张晓仑对国机智能近年来努力开拓发展新领域、培育发展新动能,各项工作取得的新成绩、呈现的新变化给予了充分肯定。

   

  对于下一步重点工作和未来发展,张晓仑提出了明确要求:

  一是要强化使命担当,践行央企责任。牢牢把握新时代新征程国资央企工作的新使命新定位新要求,走深走实提高企业核心竞争力和增强核心功能“两个途径”,聚焦国家所需、当前所急,进一步明确自身的核心使命和核心责任,努力解决关键“卡脖子”问题,切实担当新型工业化建设主力军。

  二是要保持战略定力,坚定不移推动高质量发展。牢牢把握高质量发展首要任务,加强干部和人才队伍建设,不断提升科技创新能力、可持续发展能力、合规管理能力、风险把控能力,为解决突出矛盾问题创造有利条件,持续深入研究好、回答好本企业高质量发展指标体系。

  三是要高标准组织好第二批主题教育,巩固拓展主题教育成果,以实干促发展。以“三个实实在在”要求为遵循,结合实际、分类指导,从解决企业发展实际问题出发,在“实干”上下功夫,抓好检视问题整改,着力推动企业发展和党建工作再上新台阶。

  四是要深化全面从严治党,抓好党风廉政建设和反腐败工作,持续营造风清气正的良好环境。公司党委领导班子要率先垂范,坚持公平公正原则,严肃执纪问责,保持队伍纯洁性和战斗力,塑造良好政治生态。

  国机集团办公室相关人员,国机智能领导班子成员陪同调研